• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Вообще, я как-то совсем бездарно стала проводить выходные. Либо смотрю все подряд, либо читаю все подряд. Ну и сплю. И курю! Мне кажется, что я совсем уже разлагаюсь как личность, черт возьми! :lol:
Но я как-то не про это хотела написать. А например про то, что на днях во мне проснулась совершенно иррациональная ЗАВИСТЬ к тем, кто уже прочитал новую книгу из серии про Часодеев. И, поддавшись своей зависти и обиде, я обзвонила кучу книжных магазинов и уже была готова расплакаться из-за того, что нигде ее не было! Но я нашла! И купила! И сейчас вот, прочитав ее до пятой главы, я опять и снова увлеклась гп фиками. :lol: Мне хочется посмотреть на себя в зеркало и спросить у своего отражения о том, сколько ж мне, бля, лет. :lol: :facepalm: Ну или на всякий случай заглянуть в паспорт, потому как такое детское поведение меня убивает просто. :lol:

В числе прочего, хочу сказать про Амнезию и про то, что она второй серией меня совсем заинтриговала, лол. Но ведь наверняка все совсем не так, как мне хочется думать. СПГС такой СПГС. :facepalm: А вот Котоура продолжает меня удивляет какой-то левой драмой в сюжете.
Но что самое ужасное, так это то, что я досмотрела Метод Фрейда. :facepalm: И у меня совсем нет объяснения этому. Понимаете? СОВСЕМ НЕТ ВАЩЕ. :facepalm:

@темы: всем похуй, мои унылые будни

19:08 

не могу не

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
17:47 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хаганай 2 - :heart::heart::heart: Хоть что-то в этом сезоне похоже на вин, ну. :lol: Впрочем, Хаганай меня всегда радовал, чо. Особенно, когда там все дружно троллят бедняжку Сену. :lol: И я даже немного надеюсь на Йодзора/Сена, но это совсем вряд ли, да? :lol: Хотя то, что Сена обклеила потолок фоточками Йодзоры и купила парик, который та носила... и уж последние минуты серии... :lol::lol::lol:

Хаганай 2 стал каким-то уж очень юрийным. Или это только одна я такая больна, кто подумал, что на то, что Сена шликала, а? :lol::lol::lol:

Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo - охуительная хуита просто.
Sasami-san@Ganbaranai - я не знаю что это. И не знаю понравилось ли мне. Слишком ээ странно. :nope:
Kotoura-san - совершенно внезапно первая серия оказалось ОГОГО какой. Такая-то драма, яебу. Прям даже заинтриговали.

@темы: аниме, имхо

04:27 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Tamako Market - подкупил попугай и трап. :lol: И честно говоря, даже не знаю кто больше. :lol: Ведь трапа-то наверняка будет МАЛО!
Amnesia - вот это у них одежда! :lol:

@темы: аниме

21:22 

мир двинулся

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Только я закончила переживать нанесенную мне травму нашим русским сериалом "Метод Фрейда", как увидела что по Дворецкому будет сраный лайвэкшен. :facepalm: Эй, Япония! Я только-только смирилась с существованием лайва по Холику, как тут ТАКОЕ. :facepalm: Но что более важно: The all-original story of the film is set 130 years after the manga. ДА ЛАДНО, БЛЯТЬ! СПУСТЯ 130 ЛЕТ? :facepalm::facepalm::facepalm: Нахуя вообще тогда снимать? Из-за денег чтоли? :facepalm:

@темы: всем похуй, имхо

09:07 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Не, Ripper Street после няшного Whitechapel как-то не катит. Однако! В нем все равно что-то есть! :-D Например.. мистер Дарси, чоужтут, ну. :lol: Почему-то меня это на самом деле очень веселит, лол. :lol:
Но на деле я скорее всего буду смотреть только ради Джексона, мальчика-телеграфиста :heart: и хозяйки публичного дома. А сюжет.. ну, хрен с ним. :lol:

@темы: сериалы, имхо

21:07 

все плохо!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Все плохо! Сраный фанфикшен катится в сраное говно! :lol:
Чего-то мне сейчас, ну вот умереть не встать, как захотелось всяких милых фиков по отепешечкам, чтоб кинки погладить. И что же? Кругом одно говно! И непонятно то ли я зажралась, то ли риальне все так плохо. В очередной раз прям убеждаюсь, что по анимешным фандомам нихерна годноты никто не пишет, если это не бк. :lol: Ну ей-богу! Ни среди русских, ни среди онглийских. О. Вполне может быть, что я просто тупо не там ищу, но я в таком случае даже хз как и где искать. Ну или как вариант, садиться и писать самой для себя. Но это, блин, совсем не то!

Ох, как же хорошо что есть старый и добрый гп, где еще читать и читать, и читать, и читать. :facepalm: Но надоело же! Ну, немножко. :lol:

@темы: всем похуй

08:03 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Вот смотрю на зимний сезон и как-то ээээ.. :facepalm: Хотя ладно. Почти каждый год такое, так что бессмысленно ворчать.

Из того, что вообще захотела успела глянуть:
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shurabasugiru - херня, к сожалению.
Cuticle Tantei Inaba - местами смешно, но местами мне казалось что слишком много фарса, риалли. не знаю, мб это только первая серия такая. еще одну гляну и если нет, то дропну.
Maoyuu Maou Yuusha - мимо меня, хотя ждала. не этого видать ждала. :lol:

//вообще, я так понимаю что лично для меня этот сезон вытянет только одна Хеталия и Хаганай. может, еще и Сяфт с Симбо со своим сисконом, но я чот не особо верю в них в этот раз (а все потому, что они, сучечки, не называют когда выйдет Magical Suite Prism Nana!!!!!!!!!!!!!!!!)

@темы: аниме, имхо

23:28 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

божечки, ну как же долго еще до 27 февраля!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Psych, эмоции

22:57 

внезапно

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
John Dies at the End - :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Это прям праздник какой-то! Напоминает сразу столько вещей и при этом оставляет после себя такое ламповое и душевное ощущение фантастических фильмов 90х! :inlove: А сам Джон так вообще лапушка, ящитаю!

:heart:


Блин, короче надо книгу теперь читать, палюбому просто.

@темы: имхо, эмоции

09:16 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Плакаю крокодиловыми слезами. Совершенно невозможным оказалось для меня выжить с котейкой в одной комнате из-за моей аллергии. Ей ок, а я задыхаюсь. Пиздец. Надсмешка судьбы какая-то. :weep3:
Теперь вот разрываюсь на части из-за того, что и отдать хочу, и оставить хочу. Хуй его знает чо делать. :facepalm:

16:56 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну чо, вроде как нужно написать итоги уходящего года, блабла, да?
Так вот, уходящий год для меня местами был дохуя тяжелый и нервный. Но слава богу он наконец-то закончился! Теперь интересно, что принесет новый год, кроме кучи клевых аним! :lol::lol::lol:

Всех с наступающим, унянян! :heart:

09:59 

я и моя лысая кошка

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
А я! А я купила себе КОШКУ!!!!!!!!!! Брашевого петерболда! :lol: На ощупь как валенок, риалли! :lol:



ЕЩЕ ФОТОЧКИ!!

Назвала ее Фелис.
Такие дела! :-D

@темы: я, эмоции, всем похуй

20:07 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Знаете, из всех людей мне больше всего не хватает КОШКИ! Я ХОЧУ КОШКУ! ГСОПОДИБОЖЕНЬКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ КОШКУ!!!11 Я каждый день захожу на всякие там авито и сландо в поисках уняняшной кошки или кота! И если раньше я хотела купить именно ориентальную, то теперь.. Я ХОЧУ ИХ ВСЕХ! ВСЕХ! СЕЙЧАС! СЮДА! Уже неважно породистая ли она будет! Неважно какого цвета! Главное, чтобы она была! Вот ей-богу, до слез просто хочется кошку или кота. Плаки-плаки просто. :weep3::weep3::weep3:

@темы: всем похуй, эмоции

04:53 

нда.

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Особо сказать нечего, чо. Ну короче как-то вот так вот жизнь идет, и мне сегодня 22 года, лол.


@темы: я

05:25 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну чо, никакой Нибиру? Никакой смены полюсов? Никакой первой волны? Вот ведь! :lol: Ладно, одно хорошо, что сегодня пятница! :-D

16:51 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Бумага тач кавер это уняня просто. :inlove: Как потрогала, так сразу влюбилась. Как-то вот я даже и не знала, что бумага может быть такой клевой. :heart::heart::heart:

//В числе прочего, мне привезли наконец-то "Кулинарную книгу по которой и на которой можно готовить" и хоть она нелепая веселая и относительно полезная, размер у нее маловат. Я думала, что она побольше будет. Да и фруктовница меня тоже огорчила размерами. Хз, какие фрукты предполагается в нее складывать. Наверно те самые яблоки, которые, по словам папы, тут в стаканах продают. :lol:

А вообще, скорей бы кончился декабрь! Я устала, ёпта! :lol: Народ вон в кино ходит, по магазинам! А я в девять вечера кошмарно спать хочу и ничего больше. :lol:

@темы: мои унылые будни

05:25 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Мой день не задался, стоило мне только встать с кровати! А потом все стало еще хуже. Я сначала рассыпала кофе, потом разлила кофе, потом ошпарилась.. ну короче вообще бида прям. Но тут я увидела новый сингл DeG, а потом и новый альбом Muse. Плохой день? О чем вы? Сегодня один из самых лучших дней!!1 ХОТЬ Я И СОУ СЛОУУ! :lol::lol::lol:

//говоря про новый альбом Muse ( :heart::heart::heart: ) я хз почему народ и про него пишет что мол типа похоже на Квинов. имхо, предыдущий был похож, а это совсем нет. Оо пф, народ порой такой странный. ну и да, сингл Диров - :heart::heart::heart::heart:

@темы: имхо, музыка, эмоции

04:38 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
A Young Doctor's Notebook
Чото многие плюются, а мне вот понравилось. :-D Хотя, я сейчас уже не могу вспомнить читала ли я или нет, а так мож тоже б плевалась. Но на мое счастье, я не очень-то и люблю Булгакова, так что мне прокатило. Ну и понравилось, да. Жаль, что там мало серий планируется вроде.

@темы: сериалы, имхо

10:45 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я теперь счастливый человек, который пожрал китайской еды из коробочек! Вот чего мне так сильно не хватало в Волгограде, да! :lol: А вообще, было довольно вкусно, не дорого, и даже печенька с предсказанием была! :lol: Короче, чуваки, я замечательно пообедала! ВСЕГДА БЫ ВОТ ТАК БЫСТРО ЕДУ ДОМОЙ ПРИВОЗИЛИ! :lol::lol::lol: Я даже зафоткала коробочки, дабы запечатлеть это памятное событие!


я риалли давно хотела этой сраной еды в коробках с доставкой! никому меня нипонять, я уверена!

@темы: ололошеньки, я

Facetia

главная