Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:44 

я просто оставлю тут пару трейлеров

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Божечки, вот по кому я точно соскучилась, так это по фильмам от Уэйнсов, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: ПОЙДУ В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ!! :heart::heart::heart: Потому что пропустить Paranormal blactivity я никак не могу! :lol:

Ну и

Скорей бы февраль! :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: эмоции, видео

20:41 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Сейчас вот как-то совершенно неожиданно узнала, что В. умер. Вот вроде виделись недавно, вроде как шутки шутили, а тут хуякс и нету его. Пока еще как-то не могу придумать как отнестись к этой новости, увы.

20:48 

про зимний аниме-сезон имею сказать следующее:

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


Хотя, сяфтовский сискон на самом деле под тем еще вопросом, особенно после трейлера. Ей-богу, дали б уже наконец кзмнгтр или рекламируемых маходевочек, а не историю про хикки и сискон. А в остальном, если бы не Холмсы, то сезон выглядел б оче унылым. А. Ладно. Он такой и есть, чтоужтут. :lol: И чото я нипойму, где RDG, которую я ждала в зимнем сезоне. :duma2: Ну и еще мне кажется, что было чото еще, что запланировано на зиму. Эх, ладно.

@темы: аниме, имхо

04:51 

коротко о главном

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
/Ох, я тут уже месяц, но все никак не могу войти в какой-нибудь более менее нормальный ритм жизни. Постоянно хочется спать! Утром перед работой хочется спать (а я встаю гораздо позже, чем привыкла), вечером после работы хочется спать! Такое ощущение, что мое личное свободное время куда-то в неизвестном направлении девается. А так как я ничего не делаю кроме работы и сна, то мне уже кажется, что я в дне сурка. :lol: Надо бы как-то вот разбавить серые будни чем-то, но ужасно лень и вообще доехать до дома гораздо проще, чем пойти погулять где-то. Особенно сильно, кстате, останавливает от похода гулять перспектива того, что НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ ЕДЫ. :lol: Божечки, чото я совсем разнылась. :lol:

//очевидный минус электрических плит в том, что они, блять, гораздо медленнее газовых. хочу газовую плиту!

///на днях пила некое fragolino, которое с клубничным сиропом. и чото оно прям уняня и аняня было, что я захотела и себе потом как-нибудь купить. :inlove::lol:

////три дня подряд работаю с клеем и до сих пор не случилось никакого прихода. и так как мне с ним работать еще очень дохуя, то все очень грустно. и раз уж я об этом, то работать в воскресенье совсем не круто, потому что я теперь путаюсь в днях. по ощущениям у меня четверг, а по календарю только среда. ОБИДНОТА.:facepalm:

@темы: мои унылые будни

19:03 

немного о личном

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хоть я сейчас и в середине течения моей адаптации к новому городу, людям, месту, работе, но уже хочу заметить, что ощущать я себя стала гораздо лучше, чем ощущала себя до этого, на моей малой родине, лол. Не в смысле, что мое подвешенное состояние, в котором я прожила весь октябрь и половину ноября, стало спадать, нет. Оно наверное до сих пор меня еще пока держит, но период адаптации он такой, чоподелать. Просто я стала чувствовать себя свободней. Со временем, в Волгограде, многие вещи, люди, обстоятельства меня вогнали в такие жесткие рамки, выйти за которые мне уже просто не представлялось возможным. Но оказалось, что выход есть. Нужно-то было всего лишь принять такое совершенно радикальное и в моем случае немного сумасшедшее решение, как переезд. Уезжая, я четко понимала, что от самой себя не убежишь. Уезжая, я отдавала себе отчет в том, что эта моя прихоть попахивает каким-то романтизмом и максимализмом. Но приехав сюда, я осознала каким чертовски правильным был мой поступок. Может, конечно, кому-то покажется, что я поступила несколько трусливо, плевать. Но этот переезд дал мне возможность убежать от людей, болезненных воспоминаний, молчаливых обязательств и тяготивших меня обстоятельств, недоговорок и замалчивания. Для меня, как для человека, который дохуя лет посвятил себяжалению и гноблению самой себя за свое прошлое, это просто праздник какой-то. Не, серьезно. Словами не передать каким праздником для меня является то, что я могу начать все с нуля, больше не наступая на свои любимые грабли. Надеюсь, что теперь мне хватит ума ничего не похерить и тут.

Знаете, стоило уехать ради того, чтобы наконец-то побыть собой, а не той, кем меня считают. Да хотя бы просто ради того, что я могу тут спокойно одевать вещи с короткими рукавами и не параноить.

@темы: я

URL
18:35 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Просто потому что, после феечек, я готова смотреть от Танаки все что угодно. :inlove: А лучше, конечно, читать. Но увы.
Впрочем, AIC ASTA не самая плохая студия, а факт того, что это снимает КИСИ СЕЙДЗИ, сейчас для меня все решил. :lol: Мне кажется, что это будет тот еще мозговынос, чоа. :lol: После феечек, ящитаю, эта пара окококо в тандеме работает. Жаль только, что эта вот Аура полнометражка, а не сериал. ._.




хотя, честно говоря, я все еще в ожидании светлого чуда, как третий сезон TSS, эх.

@темы: эмоции, аниме

17:30 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Спасибо .rainbows., которая осалила меня таким вот флешмобом:
Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.

и никаких жертв, ахаха!11 :alles:

@темы: музыка

18:58 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Божечки! Ну до чего же лень готовить еду самой себе! :lol: Прям удивительно вообще. Правильно К. говорила мне, что проще всего готовить в выходные и на всю неделю! Так правда удобно и ок. Но из-за того что я СУПЕР ЛЕНИВАЯ, я вторую неделю жру чо попало. :lol: Начиная от всякой покупной еды и заканчивая бигланчами. :lol: Я сама от себя рукалицо делаю, риалли. Впрочем, сегодня вот заставила себя приготовить хоть что-то на пару дней вперед, а то блин! :lol:

А вообще, так как тут куча незнакомых мне продуктов под незнакомыми мне марками, то я порой даже и хз что за фигню я покупаю. Так вот я лоханулась с блинчиками. :uzhos: Однако, придя после работы домой и видя, что ничего кроме них я быстро себе не приготовлю, я прямо-таки вынуждена заметить, что в эти минуты они были ничотак. :lol::facepalm:

@темы: эмоции, мои унылые будни

19:15 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Так как у меня тут феерически плохой интернет, то я не могу смотреть всякие свои онгоинги и довольствуюсь тем, что успела себе скачать будучи в Волгограде. Среди всякого, я скачала Квиров и тут уже который день пытаюсь их смотреть. Сейчас вот, после пятой серии, я хочу искренне заявить, что ДАЖЕ В СТЕНУ ИЛИ ПОТОЛОК СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ ЭТУ ХЕРНЮ!!!!!! :lol::lol::lol: Божечки, ну чем оно нравится людям? Чем оно цепляет? Все это так ужасно, что у меня слов и фейспалмов не хватает. :lol: Но я смотрю и буду смотреть, просто потому что больше мне тут пока делать нечего. :lol::lol:

//Второй день на работе сделал меня думать, что я все-таки не очень уж и дура и в принципе довольно быстро соображаю и включаюсь в рабочую атмосферу. Глядишь, у меня все получится, чо.

@темы: мои унылые будни, имхо

15:16 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну короче вот! Меня взяли на работу на испытательный срок и не абы куда, а туда, куда я хотела. :alles: Эта радостная новость сегодня так вскружила мне голову, что я купила себе какой-то банановый хлеб и омериканское печенье с м&м. :lol:

/Досмотрела Евангелион. Не оценила. :lol:

@темы: аниме, имхо, мои унылые будни

08:12 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Смотрю на трейлер World War Z и так тоскливо, так тоскливо! Я не читала книгу потому что эээ было не до нее, а потом узнала что экранизация будет и я решила, что фильм лучше гляну. А то пока это я до книги доберусь, ну. Но судя по всему фильм будет тем еще говном и все-таки стоит прочитать книгу.

//Из-за того, что мне почти тут нечего делать, посмотрела до конца Guilty Crown. Совсем не зря я не смотрела его до этого! :lol: В общем, лучше бы и вообще не смотрела. :lol: Какая-то ну просто феерическая херня. :lol: Кто все эти люди? В чем у них проблема вообще? Почему баба с бинтами не подумала даже вылечить ту бабу на инвалидной коляске? Ничего не понятно! :nope::lol: Зато теперь я смотрю Евангелион, да! А то я уже скоро 500 тайтлов тян, а Евангелион все таки и не видела. Какой ж из меня онемешник-то, без Евангелиона, да? :lol:
Мне тут пока правда очень скучно!

//А еще ща позвонили кое-откуда и пригласили на встречу с директором. Теперь вот я сижу и думаю, каковы мои конечные шансы попасть на ту работу? Или им просто понравилось, как я вчера шутки шутила и они решили меня еще и руководству показать? :lol::lol::lol:

@темы: мои унылые будни, имхо, аниме

20:07 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хотела на выходных сходить в кино на этот ваш Облачный атлас, но тут увидела, что с четверга и Сумерки будут показывать. Теперь вот низнаю на что идти в первую очередь. Проблема проблем! :lol:

//Еще была сегодня на собеседовании и очень удивлена, что там не попросили в числе прочего еще и анализы сдать. А то анкеты на трех листах как-то маловато, не вся моя биография вместилась. :lol: И еще вот заметила, что мой яндекс.карты часто тупит и делает какие-то ну очень странные выверты, показывая меня то в одном месте, то в другом. Иной раз я даже задавалась вопросом, а не обута ли я в туфельки Дороти? :lol:

@темы: мои унылые будни

15:17 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну всио, котики, вот я и в Новосибирске! :alles: Столько написать хочется, но очень лень и вообще неохота. Слишком устала после дороги и особенно сегодня, когда мне из-за моей же собственной глупости пришлось три раза ездить в торговый центр за интернетами. Я себя прям ненавидела за это! Хотя в третий раз все же не выдержала и поехала обратно на такси, попутно захватив с собой еды из какой-то жральни. С. мне сказал, что я не по средствам живу. :lol: Ну и похуй! Может мне нравится быть самой себе злобным буратиной, а? :lol: А так у меня все ок, сменила мтс на мегафон и в ужасе от цен. Но чо поделать? Общественность заставила. :lol: Но вообще, в связи с этими охуеть какими ценами я решила купить себе потом еще один телефон с двумя симками, куда поставлю мой любимый мтс и сраный билайн. Такие вот дела. пойду доедать свой бургер с картощечкой :3

@темы: я, эмоции, мои унылые будни

12:36 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну что за дела, а? Только я морально настроилась на переезд и все такое, как мне звонят и предлагают участие в крутом проекте с клевыми людьми. Два раза позвонили и даже просили остаться в городе! Обиднота во все поля! :lol: Там даже удаленно не получится им заниматься, потому что предполагается работа с людьми. :lol: Ладно, все равно ничего не поделаешь. Зато я на несколько пунктов стала уверенней в себе, ну, благодаря этому разговору. Так что тоже в какой-то степени результат.

@темы: мои унылые будни, эмоции, я

22:26 

от судьбы не уйти...!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я тут это ж, все еще урывками читаю "Книгу потерянных вещей" ииии.. чтобывыдумали? В ней есть геи. :lol: В книге, ёпта, про маленького мальчика у которого умерла мама и который попал в другой мир.. есть геи. :lol: Интересно, сколько еще геев в тех книгах, которые я успела скинуть себе в читалку после очередного забега на лайвлиб? :lol:

Хотя меня больше всего удивляет, что я очень часто натыкаюсь на них в книгах, в которых я даже и не думала что они есть. :lol: Ладно бы такое было один раз или там два. Но таких книг мне попалось уже довольно изрядное количество! Это уже больше похоже на закономерность. Чото мое мироздание гораздо пошутить, я смотрю. :lol:

@темы: книги

14:42 

лол!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Кто-то оставил камент к моей олол рецензии на книгу "Никто не придет"! И в этом каменте меня назвали "детским" маньяком. :lol: Беда! :lol: Больше не буду писать рецензии на книги! А то еще понаставят мне диагнозов!

@темы: эмоции

00:08 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Вести с полей про бывших друзьящек людей, с которыми я когда-то общалась, сделали меня ощутить некоторое моральное превосходство, лол. Хотя большей частью эти вести мне принесли один сплошной фейспалм. Вот так вот живешь рядом с человеком, дружишь с ним больше десяти лет, а потом он такое выкидывает. :facepalm: Хотя ладно, мне-то какое дело, да? Пускай каждый живет как знает. Хоть даже и так. :lol:

А тем временем мне уже через четыре три дня уезжать. Ой-ой. А я еще столько всего не сделала! :lol: И теперь не знаю за что хвататься в первую очередь. Беда! :lol: Пожалуй, пойду выберу себе книг в дорогу. Мой долгий спор с самой собой наконец-то таки пришел к консенсусу и мы решили, что я возьму с собой всего лишь две бумажные книги, да. :facepalm: Теперь осталось дело за выбором. А до этого я точно так же долго спорила с собой в выборе игр на псп. Но там дело решилось гораздо быстрей, как ни странно. :lol:

@темы: мои унылые будни, я

22:39 

посоветуй псто!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Так как уже через неделю мне предстоит провести почти три дня в поезде, то я хочу чтобы это мое и так не очень комфортное времяпрепровождение было хотя бы не скучным и унылым. :-D Поэтому хочу попросить тех 2,5 человека, которые меня читают, порекомендовать музыку! Потому что блин! Если я продолжу скидывать на свой плеер то, что люблю слушать, то.. боюсь, что я умру от уныния или тоски. Ну, это я про то, что уже почти большую часть забила депрессивным дарк эмбиентом. :lol: Но я пока готова одуматься! Потому что другую половину я наверняка забью какой-то нибудь тоскливой оперой или чем-то таким. :lol:
Порекомендуйте мне что-нибудь, пожалуйста! ._.

@темы: музыка, я нубье

21:38 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Mockingbird Lane
Низнаю кому как, но мне понравилось. :inlove: Хоть и ощутимо воняет диснеевскими сериалами. Ну, лично мне воняет. :-D

//
В "Книге потерянных вещей" довольно интересная трактовка о том, как появились оборотни. Нет, ну правда! Мне никогда до этого в голову не пришло про то, что Красная Шапочка могла трахнуться с волком. :lol:

@темы: мои унылые будни, имхо

01:17 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Из-за всего происходящего (хотя скорее именно пока еще не происходящего) у меня не только проблемы с обреканием мыслей в слова, но и со сном. Поэтому кроме занятий ничем и бессонницей, я еще читаю книги! :-D Ну то есть до вчера я занималась тем, что перечитывала всякую фигню, которая мне нравится. Например, я перечитала 20 книг Аниты Блейк. Перечитала Егорушкину. Перечитала Клюева. И когда у меня кончилось желание перечитывать, я стала читать что-то новое! :lol: Например, попыталась осилить Довлатова, но как-то не совсем удачно. И скорее всего не стану пытаться дальше, увы. К несчастью, мне удалось осилить этот бред про 50 оттенков. Жаль, что не наоборот, кстате. Наверняка Довлатов гораздо лучше, да? Но увы! :lol: Сейчас вот дочитала Ника Хорнби "Долгое падение". Эту книгу я хотела прочитать еще черте когда, но со временем забыла про нее и не вспоминала до вчера. А вчера просто мне отчего-то захотелось почитать книг про самоубийц, ну и понятное дело, что я нашла среди таких книг "Долгое падение". В целом, неплохо. Предсказуемо, но неплохо. Но если бы я прочитала ее тогда, когда хотела, эффект книги был бы немного другой, я полагаю. А сейчас же, все что я могу сказать о ней это только то, что она читается легко и интересно. Правда в начале интересней, чем в середине в силу интриги, которая к этой самой середине исчезает, лол. Ну да и хрен с ним. Мне понравился Мартин, например. Сейчас вот, если не смогу уснуть, буду читать Джона Коннолли "Книга потерянных вещей".
Да! Самоубийцы и маленькие мальчики это все, что меня интересует на данный момент. :lol: Хотя, почему только на данный момент? :lol:

@темы: мои унылые будни, книги, имхо

Facetia

главная