• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:53 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Сегодняшнее утро вернуло мне веру в людей! :lol: Точнее в некоторых людей, которые уже оче давно только и делали, что разочаровывали меня. :lol: Однако, я все равно не могу поверить в то, что Коджима вот так вот возьмет и сделает новый СХ. :lol: Наверное, потому что мне трудно представить СХ сделанный Коджимой. :lol: Короче чо! Надеюсь, что он согласится взяться за проект, раз уж его даже попросил лол президент Конами. :lol: Наверное президенту Конами точно так же больно смотреть на то, как все кому не лень трахают эту выкопанную стюардессу. Ну, может Коджиме удастся ее хоть как-то реанимировать и привести в чувство.

впрочем, какая-то часть меня думает, что это скорее будет приключения солида в сх, а не просто наконец-то относительно годный сх. :lol:

@темы: сх

20:37 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Заиньки, да это же чудо!!!!!!!! У Saint Young Men будет полнометражка!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
ОИИСУС!!!!!! ОБУДДА!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart: Я Ж ДОХУЯ ЛЕТ ЖДУ, НУ!!!!!! :heart::heart::heart:

Я прям поверить не могу, что будут экранизировать (и похуй что А1 :facepalm: ) и неважно, что это будет полнометражка, а не сериал. Хотя, насколько я поняла, то там еще будет и ова, так что это вообще праздник.
И потом, если полнометражка выйдет в следующем году, то я точно поверю в то, что 2013 год = волшебный год! :lol::lol::lol:

@темы: аниме, эмоции

19:46 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Haven - se3e1
Ну вот я раньше думала что Хейвен это такая лайт версия Секретных Материалов и без нло. Так вот я несколько ошибалась в нем. :lol: О чем еще можно снять первую серию долгожданного мною третьего сезона, как не об нло? Ну, косвенно конечно, но тем не менее! :lol: Хотя ладно, не я не про это. Я хотела написать, что ужасно рада! :heart: Я скучала по этому сериалу~ И по Одри! :inlove: Однако, мне почему-то вдруг стало меньше и меньше хотеться, чтоб Одри была с Нейтаном. Как-то Нейтан слишком подозрительный с этой своей тату на руке, чо!1 :-D

@темы: сериалы, имхо

07:15 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
На самом деле, после того, как я возжелала кроссовер GF с СПН, я поняла что это еще не самая больная идея, ну. Чуваки, которые хотят и пишут Норман/Диппер еще более чокнутые, чем я. :-D Хотя не. Теперь я думаю, что нужно пойти глянуть этого Паранормана. А то мне стало интересно! :lol::facepalm:
Короче чо, эта трава меня не скоро отпустит, да. Я даже брата подсадила! ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, НУ! :lol:

//А вообще, я хотела тут просто запостить картинку, которой я проиграла. :lol::lol::lol:

@темы: Gravity Falls, ололошеньки

21:21 

все плохо!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хотела написать про работу и мудаков, но зашла перед этим на тумблер и на меня вдруг снизошло! :lol: Мало того, что мне теперь отчаянно хочется Диппер/Мейбл, так еще плюсом к этому мне вдруг захотелось кроссовер с СПН! :lol: Господи, Даща! Что с тобой, а?а? :lol: Но я прям не могу перестать думать о том, как это было б клево. :inlove: Ох. Интересно, из англофандома уже кто-нибудь что-нибудь написал? Или там пока только редкие арты бывают на эту тему? :lol:

Пойду поищу, чоа. И если не найду, то уж инцеста там должны были понаписать, ну!

@темы: Gravity Falls, ололошеньки

22:24 

оу

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Чото как-то упустила я из виду трейлер Хейвена. А он зачотный такой, ащщ! :lol::lol::lol:



Как я соскучилась по Одри! :heart: И по Дюку с Нейтаном. :lol:

@темы: видео, сериалы

21:49 

списком о просмотренном

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Hyouka - 22
Конец! :weep3: Всио, мороженка кончилась. :weep3: А мне не хватило. :depress2: Я бы еще смотрела его б и смотрела. Мне очень понравился Ореки в последних двух сериях. Да и вообще, конечно, возникает вопрос чо они весь такой сериал не сняли, как две последние серии? С другой стороны, какой оригинал такой и сериал. :-D

SAO - 11
Кольца! :heart: Жаль, что свадьбу не показали. Но забавно что Юи называет Кирито папой, а Асуну мамой.:lol:

Kokoro Connect - 11
Новая арка забавная. Я так понимаю, что она последняя, да? Блин, хочется так ранобе почитать, потому что Инабан клевая. :heart: Но я хз сколько ее в ранобе. Поэтому пока и не суюсь в него. Зато это первый эндинг у сериала, который мне нравится. :inlove:

Rich Man, Poor Woman -10
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОБЕЖАЛ ЗА НЕЙ В КОНЦЕ СЕРИИ, КУСОК ТЫ ИДИОТА?

Ну и еще хочу сказать про слившийся в сеть до дня х пилот Elementary. Боже, какое говно, ну. Другого ждала. Вот риалли. Даже удивительно, что они смогли снять такое занудное говно и пытаются выдать его за современную интерпретацию Щерлока. Нахуй такое. Хотя, ничего не могу с собой сделать - мне нравится голос у Миллера. Щерлок из него никакущий (что мне даже на фоне него стало нравится как Щерлока играет Камбербэтч :facepalm: ) но голос! Голос-то! Прям я уже готова смотреть только ради его голоса. :facepalm:


@темы: сериалы, аниме

20:08 

Ваще чо!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Раньше я думала что самое крутое на всяких там работах это комп, безлимитный интернет и халявный кофе. :lol: Но сегодня! Сегодня! Сегодня, когда я еле доползла до дома, я поняла ИСТИНУ! Самое крутое, ребзя, это стул на котором можно сидеть и перерыв на обед, когда на этом стуле можно посидеть хотя бы дольше трех минут. :lol: Какой комп? Какой интернет ваще, ну? :lol:

И еще чо хочу сказать. Кладовщиков явно недооценивают!!!!!!! :lol: Ну и еще то, что кладовщик - это работа моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: мои унылые будни

23:08 

сезонная скрипка

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Тут был дохуя большой пост с нытьем, который я решила все-таки не писать. Не имеет смысла. Просто я кое-что сегодня для себя решила. И судя по всему этим перешла свой собственный очередной Рубикон. Хорошо что все люди проверяются временем. И не важно сколько времени это в итоге займет.

Вы все милые заиньки. Это просто я наивный мудак, который не умеет в отношения с людьми. Да и теперь мне стало вдруг совсем неважно уметь. И все это, как всегда, удивительно неважно!

URL
10:45 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
У меня короче беда! :lol: Я уже четвертый день мучаюсь тем, что у меня не работает гуглепочта. Сначала я подумала что проблема в моем компе, потом что проблема в антивирусе, потом думала о том, что это у самого гугла проблемы. Потом я догадалась подключить к этому провайдеру свой ноут и удостовериться, что на нем тоже не работает (что, к слову, сделало меня думать что проблема не в компах). Потом, я догадалась попробовать подключить своего другого провайдера, чьими услугами у меня по большей части пользуются родители, и о чудо! Все работает как часы и на моем компе и на ноуте! :lol: И вот на этом мое терпение кончилось и я решила позвонить провайдеру и спросить мол втф вообще творится. Но звонки в техподдержку моего хромого провайдера меня не спасли. Там мне сказали что у меня все ок работает и что у них все ок работает. И дескать они не в курсе почему у меня такая вот проблема и предложили написать мне на форуме. Я написала, но там походу чот много местных гениев, которые посты читают жопой. :lol: Боюсь, что эта ситуация с гуглепочтой так и останется для меня, блять, неразрешимой! :lol: Риалли, я не знаю что делать и как быть и у кого, главное, спросить! Никто ничего не знает. :lol: Пойду умру! :lol:

07:15 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Hyouka - 21
В целом, вся серия про то, как:

:lol:

Но с другой стороны, 21 серия теперь моя самая любимая! :heart::heart::heart: Сатоши, конечно, мудак. и все больше напоминает мне Киду Но я все равно его люблю! Жаль, что у него такая заниженная самооценка. Но зато он хоть признал, что хочет быть с Маякой и то радость. А вот Маяка - лапушка. :heart: Интересно, какой в итоге ответ ей даст Сатоши. я все еще надеюсь, что он ей откажет, а Ореки откажет Читанде. и они, оставив мешающих тян, вместе укатят в закат.
Ну и вообще Ореки с неожиданной стороны показали, уняня. Таким он нравится мне больше, да. :heart: А вот бедняга Читанда все узнала самая последняя. :lol:

ну и милая сердцу неосуществимая отепешечка~

23:13 

я и тут напишу!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Только что увидела, что в следующем году будет фильм по книге Иванова "Географ глобус пропил"! Господибоженька, следующий год волшебный чтоле? :heart: Ах, фильм по Иванову~ :heart: Унылый русский фильм по книге про унылую русскую бытовуху с Хабенским (судя по всему) в роли Служкина! Мироздание знает толк в извращениях. :lol: Но, как бы там ни было, я рада и счастлива. Это замечательное чувство, когда твою любимую книгу собираются экранировать. Не, даже не так. Когда твою любимую РУССКУЮ книгу от РУССКОГО автора, которую ты перечитал больше ПЯТИ РАЗ, собираются экранизировать. Это не какой-нибудь там Санаев, чоа. А Иванов! :heart::heart::heart: Ужасно хочется увидеть это на экране и то, как вообще перенесут из книги в фильм. Меня даже все тот же Санаев так не интриговал, как это.

Глядишь они еще и МУДО когда-нибудь экранизируют. Теперь-то я знаю, что даже самые смелые мечты как например ремейк Сейлормун или экранизация Иванова могу воплотиться в ирл! :lol: Теперь буду мечтать об экранизации Клюева. :heart::heart::heart:

@настроение: ЭМОЦИИЭМОЦИИЭМОЦИИ!!!

19:44 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
А слухи-то про Уробучи в Psycho-Pass не врали. :lol: Но я смотрю на остальной стафф и снова задаю себе, мирозданию, вселенной вопрос: НОИТАМИНА КУДА ЖЕ ТЫ КАТИШЬСЯ? :lol: Так что, я прозреваю, что Psycho-Pass окажется тем еще говном. Ладно бы из представителей уг там была б только Амано! Так нет же! Там за компанию главным режиссером какой-то малоизвестный Шиотани и еще более малоизвестный некий Кацуюки. :lol: Эй, Уробучи, что ты забыл среди этих людей? :lol:

10:49 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Sword art online - 10
Кирито - мужик! :lol: Поцеловал, трахнул и предложил сыграть свадьбу. Все правильно сделал! Молодец! :lol: И все это только в 10 серии! :lol:




так что теперь моя гетная отепешечка официально стала каноном, нян. :heart: все еще не начала читать ранобе

Хотя, я все так же не пойму их проблемы с гильдией и почему Асуна не может просто тупо выйти из нее и что теперь будет с Кирито, которого туда насильно вступили? Ай донт гет ит. :nope:

06:57 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Дорама по кламповскому Холику... :lol::lol::lol: Жаль, что не по Иксу или там Тсубасе. :lol: И жаль что я не могу понять что это за модель такая Анне, которая будет играть Юко. Та русская баба, которую гугл выдает первой? :lol: Ну и ладно, надеюсь, потом покажут кто это. Зато.. Ватануки!1


Ох, божечки, а кто ж будет играть, интересно, Доумеки? Химавари? Мару и Моро? Прозреваю феерический мисткаст и ололо в самой дораме. :lol: Скорей бы вышла она, ну! :lol:

22:43 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Вот смотрю я на апдейт новости про Psycho-Pass и все равно вижу Риборн что не удивительно вообще. :facepalm: И почему для дизайна персонажей туда взяли Амано? Что, мангаки кончились чтолле? С другой стороны, хочется увидеть уже режиссера, а то вдруг там не все так плохо. Хотя не, мне кажется, что в любом случае будет полная хрень. Амано, Ноитамина и... по слухам какбэ Уробучи (хотя я не верю в это, но кто его знает. может теперь он задумал порвать шаблон яойщицам? :lol: ) в режиссерском кресле? Точно муть будет. :lol: Скорей б чтоли нормальный трейлер выпустили, чтоб увидеть-то как оно там. Впрочем, я не жду чего-то этакого. Production I.G. чот халтурят последнее время. Или, мб, Robotics;Notes у них не приоритет, лол. А может, все-таки не стоит выпускать сразу два сериала в сезон, коли денег мало. Ну, имхо конечно. :lol:

@темы: аниме, имхо

12:27 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Это кошмар. У меня со вчерашнего дня непереставая болит голова. :facepalm: У меня даже появилось желание пойти и вздернуться на ближайшем дереве. Совершенно невозможно функционировать с такой адовой болью. Хочу умереть~~
Сижу вот, жду обед чтоб пойти в аптеку и купить что-нибудь более действенное, чем то что я пила до этого. :depress2:

07:30 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Эх, Blood Lad все-таки и впрямь будут делать BB. Не то чтобы я была фонатом манги или еще чо (я вообще как-то даже не могу сейчас вспомнить почему дропнула читать ее после второй главы), но мне хотелось чтоб ее сняли Сяфт. Это было б забавно, дада. Хотя ок, BB тоже большие умницы.
А еще мне хочется поныть про Watashi ni xx Shinasai. Я уже четвертый год читаю эту мангу, а там НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Даже не знаю кто бесит больше всего. О нет! Знаю! Я! Нахрена я все еще читаю ее? :lol: И если уж про седзе, то из последнего очень понравилось Ao haru ride и Last Game. Последняя так вообще уняня, хотя казалось бы. :heart:

А вообще! Пока писала про седзе, вспомнила это:

Сириосли, я обожаю Райана! :lol::lol::lol:

12:40 

нытье

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Давно хочу сказать!
Больше всего в этих самых дайрях я ненавижу, когда посты с текстом выравнивают по центру. У меня аж в глазах все темнеет и хочется уебать за такое! Я даже курсив в постах с текстом меньше ненавижу (а все потому, что если читать через избранное, то его не видно), чем эту херню!1 Зачем вообще выравнивать по центру?

07:32 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
В 20 серии было очень мало Сатоши!! :weep3: А в 21 серии уже конец! :weep3: Божечки, надеюсь, что КёАни запилят второй сезон прекрасной Мороженки и плевать если он даже снова будет ниочем. Или нет. Пускай они запилят мне просто один целый сезон про Сатоши!1

Facetia

главная