Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

короткая сводка, олол

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
SAO - 9
Вот она! Вот! Наконец-то КРУТАЯ СЕРИЯ! :-D

Ну вот когда начали снова показывать основной сюжет, то стало гораздо интересней. А то я уже было подумывала о том, чтоб дропнуть эту хреноту. Но теперь наверное досмотрю. Впрочем, у меня в голове то и дело возникает мысль о том, что лучше пойти прочитать, чем смотреть.
Но, чем больше я смотрю, тем сильнее мне нравится Кирито. Бида. :lol: Да и вообще он мне почему-то напоминает Райнера из Масленого Масла.

//Еще в кой-то веке обновила свой аниме-лист. Поняла, что я зря прожигаю жизнь. :lol:

//4 том Нулевой Марии сделал меня думать, что все-таки самое лучшее в этом ранобе только первый том, а остальное хрень полная.

//Сделала удивительное и попыталась посмотреть Spice and Wolf. Сломалась на пятой серии. Восхитительно заунывная хуита. Не понимаю отчего она так многим нравится. :facepalm:

16:06 

мнение

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Utsuro no Hako to Zero no Maria
Спустя два тома и половину третьего я поняла на что это больше всего похоже. На мангу Тоногаи Йошики, вот на что. Ну и на кучу всяких детективов. Когда они там из тома в том ищут кто же виноват и что делать, и виновник оказывается тем на кого меньше всего думали или не думали, вот. Очень похоже, дада. Ну и на кучу всего другого оно похоже. А вот на что оно не похоже, так это на Remember11. Никогда больше не буду верить отзывам и рекомендациям левых людей.
Так что же там про пустую нулевую Марию? Ну, лол, можно было б сказать что там ололо оригинальный сюжет, но это было бы неправдой. Оно скорее как сборная солянка из всяких там уже набивших оскомину сюжетных твистов или какбэ внезапных майндфаков. Так что по мне, так там сюжет на троечку и не более. Не, я конечно дочитаю вплоть до сколько-там-перевели-в-пятом-томе, но в целом я ухватила суть и не думаю, что там что-то изменится. Особенно с учетом того, что в третьем томе игра на ололо выживание, что сплошной :facepalm: по сравнению с первым томом. Так что, это все-таки несколько сомнительное удовольствие читать про то, как люди используют какие-то там ололо шкатулки, которые могут исполнить любое их желание. Хотя, мне как-то пришлось по душе то, что при загадывании желания шкатулка берет в расчет и все сомнения человека. Однако, это все равно уже вторично. Эйдзи Микагэ ни первый кто это придумал и, боюсь, что не последний. Впрочем, обыграно неплохо. Ну, в плане ситуаций. Но это все про сюжет. Про персонажей мне нечего сказать. Из всех кто хоть сколько-то мне запомнился и понравился была Касуми Моги и Харуаки Усуи. Все остальные какие-то.. никакие. Конечно, мне интересное почему у Марии было такое желание, но не настолько чтобы мучиться этим. Но в это же время, Хосино не интересует в принципе, потому что это самый обыкновенный ояш, который в каждый решающий раз делает что-то этакое (что тоже уже набило оскомину). И остальные там как-то.. мимо меня там все.
Как итог, вряд ли я кому-либо буду советовать это. Но для убить время в трамвае самый ок.

//
А вообще, отчего все эти ранобе читаются как.. как какой-то хреново написанный оридж? :upset:

@темы: имхо

07:04 

кстате говоря!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я почти никуда не выходила все эти выходные и упарывалась Never7. В следствии чего я получила уже концовки Харуки, Юко, Саки, и Куруми. И я этим очень горда! Потому что местами N7 НЕВООБРАЗИМО СКУЧЕН! :lol: Я до сих пор не могу поверить насколько он скучен, ёпта. Самый-самый роут который мне не понравился был у Юко. Слишком уж сильно она меня бесила. Роут Куруми у меня вызвал лолштоэтоваще? Харука и Саки как-то мимо. А вот роут Изуми..... :lol::lol::lol: я сначала не могла его получить, потому что упорно попадала в ветку Юко. :lol: Так вот! Я чото думала, что мне хватит сил сидеть всю ночь и читать ее роут, но когда там стали гнать про квантовую физику, бедного кота шредингера и про кьюр почти спойлер я решила что пора спатеньки. :lol: Но там такой майндфак начинается с 4 дня! :lol: Я сначала сидела с открытым ртом, а потом поняла что ничего не понимаю. :lol: Они говорят там одно, а потом другое, а теперь я вообще нихуя не понимаю кто кому там врет и зачем. :lol: А если все говорят правду, то в чем они должны были лгать? KID такие KID. :lol:

Мне сейчас чот дохуя обидно, что нужно тащиться на работу (меня внезапно позвали подработать снова) и дочитывать роут Изуми я только вечером смогу. Теперь мне целый день сидеть и страдать! :lol:

@темы: visual novel

19:24 

ономалия

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
У нас тут дома со вчера завелись рыбки. Одна плавала в большом круглом, а другая в маленьком. Они просто ээ устраивали рыбьи бои, если оказывались в одном аквариуме. Поэтому пришлось их рассадить. Но это все предыстория. Где-то час назад я заметила что одной из рыб в аквариуме НЕТУ. Сначала я проверила весь аквариум (потом мама пришла его проверила; потом папа пришел его проверил). Но так и не смогли ее найти! Потом мы проверили вокруг аквариума, вдруг она выпрыгнула из него. Но ее и на столе не было, и на полу нет.. ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ! И это не Бетка ее съела, я точно знаю. Потому что Бетка дрыхнет на самой верхней полке в шкафу и не спрыгивала оттуда с часу дня.
Так что вот я сижу и нихуя не понимаю куда, блять, делась эта рыбка. :upset: Какой-то, блять, бермудский треугольник!1

03:48 

почитала блоги и...

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Кругом сплошные идиоты. :facepalm: Я так счастлива что в моей фленте нет постов про вагинальное восстание, что прям готова рассылать всем лучи любви тоннами. Я уже радуюсь всяким Локи и Мстителям, ибо вся эта истерия про необузданных вагин уже настолько надоела, что я прям нунизнаю. :facepalm: Причем, я даже не знаю что из всего этого меня заебало больше всего. То ли все дело в хейтерах бунта влагалищ, то ли в тех, кто за них готов рубашку на груди рвать. :nope: Однако, я оче надеюсь, что все недовольные доморощенные революционеры как можно скорей соберут свои вещи и съебутся к ебене матери. Бесконечно надоело это нытье.

17:03 

ну а в целом

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
To the Beautiful You - 01
Что это я сейчас посмотрела??7 Кто все эти люди? Что это они делают? :facepalm: Пф. Оно конечно ЯРКОЕ и КРАСОЧНОЕ. Но! :weep3:
Окай. Вероятно мироздание не любит не только меня, но и эту мангу. Так что скорее всего в этой жизни я никогда не увижу годную экранизацию. Только всякие поделки по мотивам. Хотя ладно, вру. Тайская хорошая, хоть они и страшные там как.. как моя жизнь! :lol: Божечки, но мне так обидно. Зачем приплетать каких-то левых людей, левые истории? Я наверное никогда не пойму такой логики. Ну или просто все дело в том, что я фонад и всякие там ебанутые отступления от оригинала меня бесят? бля, в манге сраные 23 тома, это что? МАЛО ЧТОЛИ? А может дело в том, что у меня есть на выбор четыре разных экранизации и не в одной из них НЕТ НОРМАЛЬНОГО ХОКУТЫ? Может в этом у меня беда?
Пойду схоронюсь в своем эмо-углу и поплачу слезки. :depress2:

@темы: имхо

16:14 

НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ МОЕЙ ПЕЧАЛИ!!!!!! :weep3::weep3::weep3::weep3:


БЕДА! :weep3:

14:39 

а сейчас очередное время для

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


Сколько не смотрю, так каждый раз смешно. :lol::lol::lol:

@темы: Gravity Falls

10:38 

осенний омене сезон, ае.

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Как-то так.


Правда в списке нет новых маходевочек сяфта (хотя скорее потому что комик маркет только сегодня начался), BTOOM тоже нету и Red Data Girl. Хотя, может они и не осенью стартуют, кто его знает. :-D

04:18 

беда!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Почему в асечке нет никого с кем сейчас можно поговорить о перингах?
Почему со мной почти никто не разговаривает о том, что я люблю, ааа??? :weep3:
Один тумблер меня понимает!1


Ох, ну вот почему я сломала себе весь свой режим сна? :facepalm:
Почему мироздание услужливо подсовывает мне те мысли, которые я думать не хочу?
Все, пойду спать! И завтра снова встану в обед!

21:10 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
У нас сегодня целый день не было света! И в честь этого я проснулась в час дня! :lol: Хотя ладно, я наврала. Я последний месяц встаю в час дня! Просто сегодня это было оправдано тем, что.. ну чо еще делать, если нет света? В честь этого знаменательного события я напишу про корейцев, ахах!1 Ну в смысле, что вот я читаю и смотрю что там команда кей-попа на ФБ делает и они такие милые, ах. :inlove: Еще немного и я буду завербована в их секту. :lol: Но я думаю, что такое вряд ли случится. Сколько б я не слушала всяких корейцев, то всегда оставалась верна лишь ээ двум, лол. Одного сейчас днем с огнем не найти (ну или я просто плохо ищу и на самом-то деле не ищу вообще, если уж по-честному), а за втором стараюсь следить. А все остальные меня как-то не цепляют и вообще мимо. Так что скорее всего я никагда не смогу быть завербована! АХАХАХАХА!11 :-D Но команда кей-попа на ФБ все равно няши, ну. :heart:

Ну и запощу того единственного корейца за чьим творчество я пытаюсь по мере возможностей следить, нян. :inlove:


23:14 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ох, как приятно знать, что ты не один такой идиот, который шипперит Ореки/Сатоши. :heart:~
Ах, тумблер, спасибо что ты есть! :lol:



даже некоторые ммм хуевые события сегодняшнего дня не снизили мне замечательного настроения, что я вот до сих пор продолжаю спамить фленту постами и постами с гифками, ахаха!! ну и плевать! это я может так за всяких локи в своей фленте отыгрываюсь, дыа! :lol:

21:46 

мой новый кумир!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
В этой дняве теперь ужасно не хватает Мейбл! :inlove: И никакой ката!!1 Никакого! :lol:










:crazylove::heart::heart::heart:

@темы: Gravity Falls

14:42 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Эх, кругом все разъехались, что даже о пейрингах не с кем поговорить! Почему никто не смотрит то же, что и я? :lol: Ну и ладно. Пойду вот смотреть Gravity Falls, который такой вин, что даже вин! :lol:

:heart:

11:37 

рыдаю горькими слезами

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я наверное ничего не понимаю в этой жизни. :facepalm: Скажите пожалуйста, ну нахуя экранизировать Litchi Hikari Club? Ладно бы ова были, да? Так нет же, ТВ. Как-то вот даже... :facepalm: Так же, не понимаю радости и бурных восторгов по поводу этого всего. Там же не сериал будет, а сплошная отсебятина с унылой цензурой. Я прям уже фейл прозреваю. Божечки, как же обидно-то когда портят годные вещи, а! Сняли б очередной гаремник как всегда, а на мангу Усамары не поднимали бы руку, гады! :weep3: И ведь самое обидное, что я все равно буду смотреть. :facepalm: Плеваться и смотреть. Пфф! :weep3:
ТВ по Litchi Hikari Club! Да даже в страшном сне мне б такое не приснилось. :weep3:

03:09 

да у меня же сейчас сердце из груди выскочит!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


Божечки, да неужто я все-таки увижу настоящую экранизацию P3? И пускай это будет полнометражка, а не сериал. Полнометражка это даже лучше. Это даже вообще чертовски клево! Ох, я смотрю что этот год прям год исполнения моих мечт. Давайте еще Сяфт вместе нового махоседзе одумаются и анонсируют новый сезон Итощики, а?а? :lol:

Аы, я все еще не отойду от Арисато из ролика. Хотя, он наверное скоро перестанет быть Арисато. Наверняка ему другое имя дадут, эх. Но, плевать! Все равно я рада до безумия!1 :crazylove:

01:31 

кто-то сомневался, а?

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


Привет, очередная часть Паранормального явления! :lol: Не знаю кто там как, я вот лично ждала. Эта та песня, которую нельзя убить! :lol:

01:06 

и снова про ФБ!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
И опять про ФБ, ага! :lol: Но уже про мини. Запись буду поднимать, пока все выбранное не прочитаю!!!!!!!! А я заебусь, но прочту!1

1-12

13. fandom TsubasaRC:
и про это мне тоже нечего сказать. ужасно не понравилось.

14. fandom Alice:
отдельно про каждый текст
общее ощущение: спасибо! я решила, что на этом прекращу свое знакомство с творчеством данной команды. XDDD

15. fandom D.Gray-man:
отдельно про каждый текст
общее ощущение: не знаю. ._.

16. fandom Durarara!!
отдельно про каждый текст
общее ощущение: спасибо! теперь я уверена, что не стану ничего больше читать у вас дальше!1

//
Пожалуй дело не в том, что читать много, а в том, что переключаться с одного фандома на другой сложно.
упд
запись создана: 01.08.2012 в 03:26

@темы: имхо, фб-2012

16:49 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Который день сижу и слушаю на постоянном репите неких чуваков Susperium. Что б я не слушала, все равно потом иду и их слушаю! :-D Жаль только, что у них один альбом. Ну или я просто плохо искала. Хотя, я потом искала чото похожее на них на ластфм, но тоже не смогла найти и огорчение во все поля. :depress2: Во все поля~~~
Хочу такого много-много! :inlove:


:heart::heart::heart:

11:31 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Mardock Scramble: The Second Combustion - наконец-то! Спустя почти год оно все-таки вышло на бд, ура! Правда там есть одно "но"! Я уже нихуя не помню чо было в первой части. :lol: В чем вообще у людей конфликт случился и почему они хотят друг друга убить. И не то чтоб я хотела пересматривать. В любом случае, по ощущениям вторая часть уложила на обе лопатки своими дикими откровениями в сюжете и в устройстве мира. :lol: Оно оказывается не только про приключения мертвой шлюхи-киборга, а еще про зоофилию и инцест! :lol: Я прям и не знаю что думать! :lol::lol: Нет, знаю! Я хочу такой же травы, как у этих чуваков! :alles:
Это вот например братец Труляля Твидли Ди


А это его братец Траляля Твидли Дам


А вот какие УЗЫ их связывают:



ВОТ ТЕБЕ И РАЙ!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну и главный пейринг конечно же у Рун и мышки с непроизносимым именем!



Мне вот интересно, раз он может превратиться в любую хуйню, то в конце он превратиться в человека? Или мне придется шипперить зоофилию? :lol:

Ну а если в целом про полнометражку... То мне понравилось очень. Божечки, половину фильма они были в РАЮ, а потом пошли в КАЗИНО. :lol: Мне кажется, что всио. Я фонад. :lol: И даже видно откуда растут ноги у рисовки в К. хотя это не мешает мне считать, что оно все равно будет яркой пустышкой :-D Эх, теперь вот снова придется дохуя долго ждать заключительную часть. Прозреваю 2014 год, дыа. Когда уже всем похуй будет оно и выйдет. :lol:

Facetia

главная