Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

про фб, лол

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Смотрю тут арты на ФБ и не могу понять! То ли я зажралась няшнэ артами с того же пиксива, то ли у кучи артеров там руки из жопы растут? :facepalm: От некоторых у меня прям глаза вытекали вообще. :uzhos: А некоторые приятно удивили. Например, fandom worlds of D. Emetz. Замечательный у них артер! :heart: Ну и вообще, артами много кто порадовал. :heart: Я бы даже напейсала кто порадовал, а от кого я блевала дальше чем видела, но боюсь! кому нахрен нужно мое мнение? :lol: Впрочем, в основном аниме-фандомы огорчили. Я на всех вас смотрю с великим осуждением, да.
А вот с клипмейкерами все так же. Годных никому не завезли, что сделало меня снова плакать слезки. Хотя, у Пухов я прониклась волшебным кроликом. :lol: Эй, DC, куда дели своего клипмейкера, а? :depress2:
//
Еще, меня безумно огорчает английский в артах/коллажах. Может быть я что-то упускаю из вида, но нахуя он там вообще? Не по тому что я не понимаю его, да? Я просто не могу понять чем оправдано его использование. Русский уже что, недостаточно хорош чтоле? :facepalm:
///
А еще, почти ни в одном из фандомов, за которыми я слежу на ФБ, не увидела своей отепешечки. Это меня несколько огорчило, так как мне казалось что я люблю попсу. А оно вон как оказалось-то, а! :lol::lol::lol:
////
В целом же, я примерно представляю за кого я буду голосовать. Даже как-то особенно помучиться с выбором не пришлось, как в прошлые разы. Эх.

//А еще, я благодаря этой вашей ФБ наконец-то вкурила канон у D.Gray-man :lol: Правда, сериал интересней и захватывающе для меня так и не стал за все его 103 серии, да и манга меня покорила только после 200 глав. Так что я пока не уверена стоило ли оно того или нет. :lol: Но мне понравилось. Поэтому я теперь спокойно могу читать команду на ФБ и радоваться, ае. :heart: Потому что чуваки из fandom D.Gray-man клевые, вот. :inlove: даже заставили меня наконец-то пойти и вкурить их канон. :lol:

@темы: имхо, фб-2012

21:09 

ооооооооооооо!111 ооооо!!11

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Поиграть за маленького Омена и убивать жалких людишек? Да я всю жизнь ждала такое! :lol:


Хочу! Хочу! :crazylove:

00:32 

Эта запись

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
снова будет про ФБ! :-D Но уже про второй левел. Правда я хоть и собиралась читать все подряд, но сломалась. Поэтому я буду читать только то, что знаю и что заинтригует, вот.

одно сплошное имхо

//
Снова и опять радуют совсем не те, которых ждешь. А еще я либо страдаю спгс, либо у многих многие драбблы по сеттингу похожи. Ну, в плане что их писал один и тот же человек. О! Так и правда же, в этом году люди в куче команд одновременно участвуют. Имхо, но это походу плохо сказывается.

///
Вот и все. Ну и как теперь выбрать за кого голосовать, а? :lol: Нечестно совсем! :-D И, как выяснилось, читать я буду целых 44 команды. Не пойму пока много это или мало. Хотя вот. Хочу все Дигру вкурить, но прошлый опыт был ужасно плачевным. Так что теперь у меня дилемма. :depress2:
запись создана: 24.07.2012 в 12:31

@темы: имхо, фб-2012

17:21 

слоу по сериалам

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Из-за своей безработы я дома сижу целыми дня и почти никуда не выхожу, но у меня все равно почему-то острая нехватка времени на что-либо. :facepalm: Что я делаю не так? :lol: Но неважно все это. Важно, что я все-таки что-то успеваю! Например, я полностью продалась The Newsroom! Вот уже четыре серии он все такой же крутой и охуенный, янизнаю как так можно вообще? :-D И еще я фанат Маккензи. :heart::heart::heart: И Мэгги! :heart::heart:
Еще я успела подсесть на Franklin & Bash, хотя казалось бы! Я думала, что про юристов мне после Harry's Law и Damage ничего не понравится, а надо же. Попыталась посмотреть нашумевший Motorcity, да как-то ничего такого в нем не увидела, кроме рисовки. О! еще попыталась глянуть Lynch, но после первой серии оставила все попытки на никогда. :lol:

//А еще я сделала сомнительное УСИЛИЕ и посмотрела до онгоинга True Blood :lol::lol::lol: И горько плакала, кстате. Но плакала потому что мне все еще ужасно жаль, что у Гамильтон не сложилось сделать сериал про Аниту. Потому что если бы был сериал про Аниту, то он в разы бы был круче Трублада (в котором я кстате вижу дохрена много от Аниты :weep3: ), эх.

///Ну вот теперь со спокойной душой пойду дальше читать ФБ, да. :-D

@темы: имхо, сериалы

22:01 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Нет, не захватила меня Togainu no chi своим лол сюжетом. :facepalm: Получила 5 концовок из-сколько-их-там? Из 12? И дропнула это дело. Из персонажей больше всего понравился Мотоми и местами Рин еще. И все. О! И пока читала, то мне все время казалось, что сценарий к этому театру абсурда писал Коясу. :lol: Подозреваю, что все дело в Кейске, который мне до боли напоминал Кена хз почему. :lol: Из-за этого, к слову, я его ужасно возненавидела. :lol: А Акира все время вызывал ассоциации либо с бабой, либо с Айей :lol: Я не знаю что со мной, риалли. :lol: А еще, когда я там видела примерно такие диалоги:
- Ах, Акира! Нахуй все, я боюсь участвовать в Игуре! Я ненавижу всю эту хрень!
- Ок, я тебя предупреждал!
- Хотя нет! Акира! Я буду участвовать!
- Но ты только что втирал мне про страх и ненависть которые ты испытываешь к этой самой Игуре!
- Да, я уже обделался от страха, но буду все равно участвовать! Я хочу тебя защищать!

или например такие:
- Акира, я тут ширнулся наркотой, которую таскал с собой с самого начала, изнасиловал тебя, убил каких-то людей... но я этого не помню! Но ты не подумай обо мне совсем уж плохо! Я все это сделал РАДИ ТЕБЯ.
- Да хрен с ним, главное.. А Ю ОКАЙ?

у меня рука к лицу прирастала!1 :lol: Особенно, когда Кейске завалил Акиру уже будучи не под наркотой. :lol: Мысли Акиры мне особенно доставляли, дада! :lol: Меня вообще этот пейринг веселил безумно. Где такое еще прочитаешь, ну? Однако, всех концовок, которые я получила, мне понравилась только с Мотоми. Хотя там тоже не обошлось без неожиданных откровений типа:
- Акира! Я помогал тебе потому что видел в тебе сына! Но на деле я просто хотел тебя трахнуть, прости! Хотя чо! Ты сам виноват!
Алсо, этот ваш Шики совсем не впечатлил и из-за накатившего уныния по этому поводу я получила с ним только одну концовку и больше не хочу.
В итоге ящитаю Togainu no chi переоцененным дерьмом с тухлым сюжетом. И откуда вокруг нее столько шума, а? :lol: И да! С этого дня я решила, что никогда больше не буду читать яойные вн. :lol: Какой бы там сюжет не был, про игру на выживание или про наркоту или про кровь с наркотой или про кровь-наркоту... все равно никогда больше не буду! :lol: Я лучше пойду гаредраки читать. Привычней как-то и ПРОЩЕ. :lol:

@темы: имхо

00:58 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Оказывается вчера вышел наконец-то полный англопачт к Togainu no chi, который я уже скачала и теперь читаю. И как-то на меня оно все нагоняет тоску. Как-то не такого я ожидала от НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНОЙ яойной вн. :facepalm: Вот правда. Вот прям даже дропнуть хочется. Но я просто верю, что это только начало и там дальше будет интересней. А пока, меня убивает перспектива пялиться в пустые фоновые картинки, слушать скучную музыку и читать сраные простыни текста. :weep3: Хотя, может быть это я просто ээ дура? Но мне казалось, что все другие вн, что я читала от нитро+, были куда интересней. о_о

12:05 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Со всей этой ФБ я совсем забыла про новый сезон у White collar! Посмотрела и... и опять мне мучиться весь сезон! Почему там никто никого не усыновит?? Ну почему?? :lol: Я же не прошу там слеша или фемслеша, да? Я просто хочу чтобы они жили большой счастливой шведской семьей! :lol: Ничего не могу поделать! У меня как-то слишком восхитительно мозги перемыкает, когда я смотрю на Нила и Питера с Элизабет. :lol:

@темы: сериалы

11:30 

ну погнали :D / ну вот и все!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ну вот и началась ФБ-2012! Специально ждала первый левел, потому что много любимых фандомов и хотелось глянуть как там кто чо сделал. И вот же! Оказалось, что в куче визиток дохуя необоснованного текста и жалкие видющечки. А некоторые визитки мне взорвали мозги своей ущербностью, лол. А еще СТИХИ! Господибоженька, зачем СТИХИ? Алсо, пост буду поднимать, дада!1

одно сплошное имхо про 143 команды

Я короче поняла, все анимешные фандомы - ОДНО СПЛОШНОЕ УНЫНИЕ :facepalm:
//
И вот уже больше сотни команд выложились, а годных виддеров никому так и не завезли. :facepalm:
//
SCP! Я смотрю на вас с отвращением и УНЫНИЕМ!!111 :facepalm: Ну и еще на тех, кто не выложился. Хотя я даже не знаю кто там еще остался, кроме внеконкруса. :lol:
Ну и с тем за кого голосовать я вроде тоже решила. Сейчас вот разберусь как там голосовать и проголосую, ае!
запись создана: 20.07.2012 в 02:39

@темы: имхо, фб-2012

15:53 

волгоградская степь в огне!1

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Мне тут сделали замечательное видео! К нему не нужны никакие комментарии, потому что оно просто само по себе охуенное!


:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
00:49 

хотела ж написать

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хотела, но все как-то не складывалось. Да и сейчас как-то вот нечего написать, кроме как Gemini Rue - :heart::heart::heart:
И вообще оно там все такое... такое!!1 Прям сирдцалюбовьобожаниесчастье! :inlove:


Ах, меланхоличная нуарная нф адвенчура!1 Прям вот любимый цвет и размер. А какой там ост!!!1




Давно так не вставляло! Да и вообще настолько в настроение не попадало. Короче, мне такого очень сильно не хватало, да. Поэтому всяко стараюсь растягивать игру на подольше, а то я где-то прочитала уже, что она короткая.

///
Честно говоря, я не раз сталкивалась с мнением что мол типа инди-игры это хуйня и фуфуфу. Но вот такие проекты, как Gemini Rue делают меня думать, что некоторые совсем неправы не считаясь с инди-играми. Дурачье! Такие маленькие шедевры пропускают!1 :-D

@темы: имхо

12:52 

спасибо, поблевала.

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Почему его:


Играет именно он? Сидел бы дальше в своих Играх Престола. :facepalm:



Я не понимаю. :nope: Я сначала думала, что прокатит, но после этого отрывка я поняла, что я серьезно ошиблась. :facepalm: А вот Аделаида няшечка. Хочется взять и потискать, да.

@темы: имхо

10:16 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Хотела поплакаться тут о своей любви к Рультабию и о том, что мне не суждено прочесть весь цикл про него, но передумала. А все потому, что сейчас скачаю себе парочку последних экранизаций и посмотрю! :inlove: А если не понравятся, то скачаю старые! :lol: Да, у меня есть некоторый пунктик по поводу Рультабия и моей любви к нему.


//Вчера посмотрела пару серий австралийского сериала Miss Fisher's Murder Mysteries и как-то мне не очень. Даже несмотря на то, что я там углядела фемслеш, к слову. :lol: Оно просто как-то слишком... слишком ПРИТОРНО! Словно огромный кремовый торт! :lol: Но мне нравится атмосфера 20-х годов и их наряды! :inlove: Хотя сама Фрайни делает меня думать, что она этакая Мери Сья. :-D Но тем не менее она милая, ах~

19:47 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я тут поняла чо! Чем дольше я сижу дома не выходя из квартиры и ни с кем не разговаривая, тем труднее мне сделать что-либо из этого! Ужасно, но из-за домосидения я походу теряю свои, с трудом заработанные, очки социализации. Еще неделю и я наверно вернусь в то свое состояние, когда я даже в справочную боялась позвонить! :lol: Поэтому я тут решила реализовать свою собственную акцию встреч с теми, с кем я обычно встреч избегаю. :lol: Хотя я думаю, что все это лишь следствие как ее? прокрастинации, да? Я ведь прекрасно понимаю что мне необходимо сделать, но продолжаю откладывать. Я себя ненавижу. :lol: Пойду посижу и поплачу в своем эмо-углу. :lol:

19:22 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Сегодня дочитала последнюю вышедшую книгу из цикла Часодеи Натальи Щербы. В общем и целом мне очень понравилось. И как-то даже хочется узнать что же случилось дальше, но дальше пока нету. :-D Но, как бы там не было, Настоящая принцесса Егорушкиной все еще является для меня эталоном лучшей фентези сказкой для девочек. Вот хоть ты тресни! Василиса местами конечно милая девочка, но уж больно глуповата. Да, можно было бы сказать что ей всего двенадцать лет и типа хули я тут от детской сказки хочу вообще. Но дело в том, что ммм.. как бы правильно сказать? Мне на ум приходит только аналогия с сенен мангой, где героям по четырнадцать лет, но выглядят они на все двадцать, а то и двадцать пять. Вот так и тут. То есть я порой забывала что герои дети, а потом какие-то глупые поступки или слова или ситуации мне вдруг об этом напоминали. И оно так картонно вылезало, словно Наталья сама порой забывала, что про детей пишет. Что пару раз мне делало лолштоэта. Ну, все это имхо конечно. История-то сама по себе интересная и там определено есть несколько персонажей, которые мне нравятся. Тот же Фэш, лол. У меня даже создалось впечатление, что только вот он один из книги в книгу ээ развивался и взрослел. Да и вообще он там самым адекватным выглядит. :lol: Хотя их романтическая линия с Василисой ставит меня в тупик и недоумение. :lol: Надеюсь, что он бросит все эти чувства к глупой Василисе и найдет себе нормальную тян. :lol: Еще вот Черная королева понравилась, но подозреваю что это от ее нечастого появления в книгах. Зато вот история Нортона-старшего и Белой королевы нагнала на меня уныние и дисбилив. А вот Астрогор выглядит каким-то... ну короче у меня от него один сплошной :facepalm:

А вообще, я хочу сказать, что все равно останусь при мнении, что Лиза ГОРАЗДО лучше Василисы. Собственно, как и сам мир Егорушкиной. Хотя, если б кто меня спросил мол почему я так думаю, то я наверное не смогла б сказать. Наверное все дело в том, что Настоящая принцесса душевнее. Чего, кстате, очень сильно не хватает Часодеям.

Такие, блять, дела! :lol:

@темы: имхо

00:44 

этому дневничку ужасно не хватает Бетельгейзе!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

03:07 

!!!111

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я только сейчас смогла оторваться от Часодеев. Сейчас сижу и думаю, что вот ну чего я такая дура и так долго тянула и не покупала это, а? Оно замечательное! Господи, последний раз я с таким упоением читала Стеклянные дома Настоящую принцессу. Блин. Я не представляю теперь как уснуть! Оно все слишком быстро кончилось! Я хочу дальше! ЧТОДЕЛАТЬ? :lol:

22:37 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Завела себе акк на livelib и думала, что сейчас как добавлю книги, которые я прочитала! Ага, конечно же. Сломалась на 300, потому что посчитала, что добавлять туда всякие серии, которые я читала в детстве это полное читерство. Ну типа там например та же "Альфред Хичкок и три сыщика" или что-то из серии "Черного котенка". :-D Или там сказки. Ну и вообще лень стало уже. :lol: Хотя, это мне совершенно не помешало добавить кучу книг по Секретным Материалам! :lol: Которым, кстате, я там всем поставила по средней оценке, потому что оценить по отдельности уже не могу, а в целом они все оставили среднее впечатление, потому что раз на раз там не приходился. :lol:

И, между делом, купила себе наконец нашумевших "Часодеев" и сборник Леру про журналиста Рультабия! :heart::heart::heart:

12:06 

про книги и аниме

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я тут ээ в связи с некой встречей илиты книголюбов прочитала книгу, которую сама бы никогда для себя не выбрала. Короче, я прочитала Бойня №5 или Крестовый поход детей Курта Воннегута. И судя по всему это будет не только первая его книга в моей жизни, но и последняя. Мне как-то даже сказать нечего. Я совершенно не понимаю восторженных отзывов о ней. Саму книгу не понимаю. И даже не понимаю почему эту книгу считают книгой о войне или того больше! антивоенной. По мне, так она о чем угодно, даже о времени или о птср, но никак не о войне. В любом случае, мне проще признать что я нихуя не поняла ни книги, ни автора, ни посыла, чем вообще пытаться что-либо сказать о ней. Я в ней вижу только зря потраченное время и разочарование. Походу Бойня №5 или Крестовый поход детей встанет у меня на ту полку книг, которая называется "прочитал и забыл".

///
SAO - 01
А вот внезапно понравилось. Даже не ожидала, это ж ведь говноделы А1. Может быть гляну пару серий. Хотя я думаю, что мне понравилось из-за любви к Хаку. Ну, тут иррациональное. :lol:

Kokoro Connect - 01
Сцай-фай Кейон. Нравится, чо. :-D Я ждала и буду смотреть дальше.

Dakara Boku wa, H ga Dekinai - 01
Дроп.

18:04 

новая Сейлормун!!1111111111111

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Sailor Moon Manga Gets New Anime Series
Честно пытаюсь сейчас собрать мысли в кучу :lol: жаль, что не Шафт делать будут, но... господи, все что угодно будет хорошо, если они оставят сюжет манги без филлеров и оставят юри! И обязательно рисовку! Хотя бы большую часть из нее! Господи, сбылась места идиота, риалли. Даже сказать больше нечего, кроме как.. нет. Все-таки нечего.

15:27 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Hagure Yuusha no Estetica - 01
Ебанный ад просто. Пока смотрела опенинг, то подумала что это что-то вроде жалкой попытки сделать Масленное Масло. Но потом, после опенинга, меня стало тошнить. Фу. Дропнула даже не досмотрев.

Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru - 01
Ой ли, даже не смешно и вообще. Тоже дроп.

//Где ансаб на Ракуго?? ГДЕ??? :weep3: Я уже и опенинг посмотрела по сто раз и эндинг! Дайте мне уже порцию Куметы, янимогу! :weep3:

Facetia

главная