• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:47 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Я думаю, что это не требует пояснений! :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

Серию не видела, но скрины из нее ВПЕЧАТЛЯЮТ! :lol: Даже больше, чем в свое время пингвиний барабан. :lol: Кончились деньги? Стало лень рисовать? Упоролись? :lol::lol::lol:

просто не могу перестать ржать

@темы: аниме

17:23 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Black Mirror se2ep2
КАК ЖЕ ТАК? Я ПРАВДА НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ КОНЦОВКИ!

@темы: эмоции, сериалы

05:56 

i see what you did there!11

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.




+


ВСЕ ГЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol::lol::lol::lol:
ФРАНЦУЗСКИЕ МЮЗИКЛЫ!

@темы: всем похуй, эмоции

04:49 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Мне сегодня снился ужасный сон! Сон о том, что TAF неожиданно началась в феврале вместо марта! :lol: И я ходила во сне и доказывала всем, что это ненастоящая TAF, что это фейк вообще. :lol: Господи, какой дебильный сон. :facepalm::lol: С другой стороны это наверное потому что я и впрямь жду ее, так как хочу верить что там покажут что-нибудь по новой SM. Потому что пора бы уже, ну! И проект Икухары там тоже должны показать, да. И наверняка там-то Сяфты должны будут сказать дату выхода своих маходевочек.

//Интересно очень, сколько будет теперь стоить новая PS4. :lol:

@темы: всем похуй

19:32 

ГИМН МОЕЙ ЖИЗНИ

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


:lol::lol::lol::lol:

@темы: видео, я

10:44 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Заклеила тут пластырем свою никотинозависимость и стало так спокойно, так хорошо. :lol: правда я думаю, что это чисто психологический эффект, лол. Но перспектива и дальше упарываться пластырями меня пугает и огорчает. Дешевле продолжать курить, чем клеить пластыри. :lol: Бросать курить для мажоров! :lol:

@темы: всем похуй, я

07:25 

???

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Одна я нихуя не понимаю фагготрии вокруг диснеевского Paperman? :upset: Что в нем такого ОСОБЕННОГО, а?

@темы: имхо, я нубье

18:53 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Самое хуевое в моей жизни, как слешера, это то, что блять почти всегда не с кем поговорить про отп. Как-то вот всегда я оказываюсь вне мейнстрима, ну. :weep3: Но если такое все же случается и вдруг шипперю популярный пейринг, то... у меня с ним наверняка такие кинки, что опять же, никому неинтересно и не с кем обсудить. Вот и сидишь как дурак вне фандомов, потому что бессмысленно вообще. :facepalm: Обидно очень, правда. :depress2:
Пойду в свой эмо-угол, чо. :weep3:

@темы: всем похуй

15:04 

пускай будет и тут!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

08:30 

оооо!11

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Эй-эй! Так НЕЛЬЗЯ! :lol: Почему вдруг некий сериал Cult выглядит таким вином, а? Пускай его не сольют!!1 :lol: С другой стороны, хоть он и кажется вином, но я пока больше доверяю The Following. У Последователей как-то сюжет тверже выглядит. Впрочем, Культ оче подкупает сеттингом, ну прям анянянят! :heart: Но тут стоит вспомнить всякие там Алькатрасы, например, которые тоже сеттингом подкупали, а в итоге хуйня ебанная была. Поэтому, пока мне слабо доверяется Культу. Слабо, но очень хочется. Правда же.



///
Впрочем, новая серия Gravity Falls после хиатуса ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ! МЕЙБЛ ТАКАЯ КЛЕВАЯ В ВИДЕ БОССА! :heart::heart::heart:

:lol::lol::lol:
Такое ощущение, что чуть ли не год прошел после 12 эпизода, ну. :lol:

@темы: сериалы, имхо, Gravity Falls

18:31 

кстати.

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
ЧУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛО, ЧТО СЕГОДНЯ ПЯТНАДЦАТОЕ ЧИСЛО. КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ТО, ЧТО ОНО ВСЕ-ТАКИ НАСТУПИЛО!1

@темы: Gravity Falls

05:41 

Как-то вот не соберусь все про сериалы напейсать

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Чертовски сильно подсела на The Following. Прям чуть ли локти не кусаю в ожидании новых серий. :lol: И очень хочется верить, что его не сольют, ну. С другой стороны, даже при всей его (кажущейся мне) крутости, там все равно есть вещи, которые вызывают вопросы. :lol: Но мне очень сильно нравится, правда! :heart::heart::heart: Потом, еще более менее понравился Chosen. Хотя лично у меня оставляет впечатление того, что я уже где-то смотрела что-то с подобной идеей. Но на фоне всего остального очень-очень уняня и аняня! Мне все интересно, как бы я поступила в такой ситуации? :lol: Zero Hour вроде как и да, но вроде как и нет. Второй сезон Touch начался с того момента, где закончился первый. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ! Смотрю только из-за Марии Белло, правда. Все остальные все так же бесят.
Ну и причина по которой я вообще решила писать пост! Новый сезон Black Mirror! Первая серия СУЩЕСТВЕННО проигрывает первой серии первого сезона, риалли. Наверное у них больше не выйдет снять что-то настолько же неожиданное. :lol: С другой стороны, первая серия меня пробрала, когда я себе такое представила в ирл. Чертовски, блин, страшно все это!

@темы: имхо, сериалы

04:50 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Проснулась вот и вдруг ОСОЗНАЛА, что хочу в секцию по фехтованию. :lol: Надо бы пойти наверное еще поспать, но времени уже нет. :lol:
Господибоженька, с какой такой радости мне вдруг захотелось ФЕХТОВАТЬ? :lol: Вроде бы ничего не предвещало такого поворота. :lol:

//Вчера еще дочитала книгу Рико, Оскар и тени темнее темного Андреаса Штайнхефеля - что это было? Нууу ээ, да! Я видела, что про нее пишут, что это книга для детей. Но даже будь она сто раз для детей, это не оправдывает то, что она какая-то хуевая. Я ее прочитала, но так и не поняла зачем и для чего она вообще была написана. Для неполноценных детей, чтобы они не чувствовали себя такими уж и неполноценными? Или это просто банальный детский детектив, в котором я вижу морализаторство? Впрочем, как детектив он херня какая-то, прастите. Будь Рико хоть сто раз неполноценным, дыры в сюжете и общую занудность повествования это не извиняет. Все-таки лучшие детские детективы я читала в серии "Три сыщика", а остальное (все что после было) хренота несуразная. А тут же, у меня куча вопросов к автору. :facepalm: Словом, как итог, я очень сильно недовольна этой книгой! Мне жаль времени!1 ЖАЛЬ!!

@темы: я, книги

23:43 

аниме-висна

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.


Я смотрю, что Сяфт все еще так и не объявил когда будут маходевочки. Эй, Симбо! Сколько можно тянуть уже?? Дайте мне их! Дайте! :weep3: Но а вообще, висна выглядит уже не такой унылой, как зима. ._.

@темы: аниме, имхо

08:26 

где мое время?

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Катастрофически не хватает времени на что-либо. :lol: Только вот я ныла сама себе на той неделе, что я какой-то ну совсем задрот, как на тебе! Даже времени на то, чтобы приготовить себе еды нету. :lol: Прихожу домой в десять и только спать, риалли. :lol: Надо завязывать с этим, ящитаю, и снова становиться задротом. По крайней мере у меня будет ЕДА. :lol: На днях вот была на каком-то джазовом концерте - ничотак, но больше наверное не пойду. Хотя, пара композиций мне понравилась. Но тем не менее, этот жанр джаза - не мой. Все больше и больше убеждаюсь, что из джаза самое ок это нуарный джаз, дыа! А может, мне просто подпортили впечатление сраные дети, которые били ногами в спинку моего кресла. Маленькие ублюдки! :lol:
В продолжение темы о моем культурном времяпрепровождении - меня уговорили пойти на Фауста. Очень хотела одно время посмотреть, кстате. Но меня пугает, что там будет какая-то осовремененная версия. Я не понимаю такого, но посмотреть все равно посмотрю. Чо, билет-то уже купила. :lol: А еще в театр планирую сходить! И в планетарий! :lol: Пора заводить ежедневник. :lol:

@темы: мои унылые будни

18:04 

Я сама себе клялась, что у меня никогда не будет цветов, но!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Знакомьтесь, этой мой новый друг - Бамбук Федор.


ну да. что еще можно было купить в икее, если не бамбук? я думаю, что иногда я сама себя удивляю. :lol:

@темы: всем похуй, эмоции

21:23 

простыня про Данте-для-девочек

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Весь день играю в DmC. :lol: Нет, правда весь день! И у меня даже есть ощущение, что я почти дошла до конца. Поэтому мне вдруг захотелось сказать несколько глупостей про игру, чо. Ну, первое, это наверное многие заметили, что это не просто DmC! Это American McGee's Dante который встретил СХ, Dishonored и еще кучу игр, среди которых были даже платформеры! :lol: Причем, некоторые вещи там примерно настолько же сложные, как некоторые вещи из третьей части! У меня уже есть личный рекорд в одной из миссий - умирала 65 раз. :lol: И это еще при том, что я играю на самом простом уровне! :lol: Боссы там пиздец ваще, риалли. :lol::lol::lol: Я ВСЯ НА НЕРВАХ ИЗ-ЗА НИХ! :lol: Тем более, что я сегодня поленилась и не понаехала во всякие трц и не купила себе геймпад, дабы не мучиться с клавиатурой и мышкой. На днях точно теперь поеду и куплю, блин. :lol: Катастрофически неудобно играть в такое без геймпада. Ну, лично мне неудобно.
Что же до самой игры - очень понравился дизайн локаций! Прям уняня и аняняня! :heart: Клуб так вообще покорил! :heart::heart::heart: Да и сама идея в нем тоже понравилась! Пожалуй это пока у меня одна из самых любимых локаций. :lol: Понравился новый Данте, почти такой же пафосный и смешной, как мой любимый Данте-из-третьей-части. Внезапно покорил Верджил! :lol: В этой его версии они собрали почти все мои кинки! :lol: Эта его катана..! Этот его синий ээ плащ? Эти синие перчатки! ЭТА ЕГО ШЛЯПА, ВСЕ УНОСИТЕ МЕНЯ! :lol::heart::lol::heart::lol: Причем, самое смешное, что кат-сцены в игре ну просто пиздецово ужасные, у меня глаза кровоточили на них. А вот в игре все персонажи ококококо выглядят! :lol: Продолжая описывать свое мнение дальше, не могу не возмутиться тем, что НУ НАХУЯ СТОЛЬКО БЛЯТЬ ОРУЖИЯ? :lol: Для миня это мало привносит разнообразия в геймплей, но зато привносит кучу проблем и путаницу! :facepalm: Можно было бы сделать и меньше, ну. Я прям каждый раз переживаю, когда дают новую свистелку-перделку для Данте. Лучше бы они придумали не повышать цены на звезды жизни в магазине! :lol: С другой стороны, вспоминая ГИТАРУ, у меня как-то сразу отпадают все вопросы по количеству оружия. :lol::lol::lol:
Что до сюжета.. Да хуй его знает, правда. :lol: Для галочки он там есть, ну и норм ящитаю. :lol: По крайней мере играть не скучно, что уже радует.
В итоге собственно вот что, игра мне понравилась аж на целых 80%! :lol: И может быть я даже отчасти понимаю почему сделали перезапуск, чо. Но в ней чото немного чересчур КОПИРОВАНИЯ. Той же Алисы. Данте разве что не исчезает в рое бабочек! :lol: Хотя, я уже не удивлюсь, если такое все же случится, ну. :lol: Но если они потом выпустят вторую часть такого перезапуска - я определенно снова буду ждать!
А ЛУЧШЕ ВЫПУСТИТЕ МНЕ ЧАСТЬ ПРО ВЕРДЖИЛА В ШЛЯПЕ, АГА? :lol::lol::lol:


:heart::heart::heart:


///алсо, местами что Данте, что Верджил SOOOOOOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: всем похуй, игры, имхо

23:08 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Ребята! Winter Temporary Fandom Combat ПОХОЖА НА ПРАЗДНИК!
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ВООБЩЕ?
ГДЕ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ?
:lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: ололошеньки

12:27 

ух ты!

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.

А я думала, что там все одним сезоном закончится. Хорошо, что будет продолжение! :inlove:

20:41 

УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Сходили сегодня на Джанго. Можно было б многое сказать, но! Какая нахрен кому разница? Я вот лучше присоединюсь к толпе фанатов Вальца. :crazylove:

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Facetia

главная