Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Посмотрела Транс и как-то.. как-то.. ну хреня какая-то, честное слово. Жаль потраченного времени на просмотр, ведь могла ж что-нибудь другое посмотреть! Все-таки нефонад я такого мельтешащего абсурда на экране. Может быть потому что слишком глупа для таких вещей, кто знает. :lol: Впрочем, вне зависимости от того глупа я или нет, финал не впечатлил. Видя столько хвалебных отзывов я ожидала чего-то более, чем вышло в итоге. Словом, ящитаю, что умного кина не получилось, но зато получилась какая-то претенциозная хрень. :facepalm:

Зачем-то от нечего делать еще прочитала этих ваших Титанов до онгоинга и теперь жалею. :lol: Все же проспойлерила себе нахрен! Как теперь жить? Что делать? :lol: В общем и целом, мне понравилось. Но Эрен невообразимо бесит. Ну и еще бесят некоторые сюжетные ходы, сама не знаю почему. :-D Впрочем, если уж честно, то читая восхищенные отзывы, я думала что там правда что-то ЭТАКОЕ. А на деле ничего ЭТАКОГО не увидела. Ах, эта моя проблема ожидания и реальности. :lol: Ну и ладно в общем-то.
А еще, читая Титанов, я отчего-то вдруг вспомнила как же сильно люблю Псайрен, лол. :lol: Наверное все из-за того, что гг лучше Агехи (в сененах имеется в виду) я пока еще не увидела. :lol:

@темы: эмоции, манга, имхо

URL
   

Facetia

главная