19:28 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Что этот за OFF? Куда не ткни - обязательно попадешь либо на упоминание, либо на фанарт. Я погуглила и нашла ее, но она выглядит так.. так.. Нуянизнаю вообще. Короче я в раздумьях. :lol:

//Зачем-то решила прочитать (правда пришлось перечитывать некоторые главы) давно дропнутый Видоискатель. :lol: Хоть глянуть чо там вообще сейчас происходит. ЗРЯ. :lol:

@темы: мои унылые будни

URL
Комментарии
2013-05-12 в 20:55 

Дядя Джуниор
Мой любимый художник — Караваджо, патамушта он рисовал бисёненов
Я погуглила и нашла ее, но она выглядит так.. так.. Нуянизнаю вообще.
ну там же главное сюжет и дальнейший поиск глубинного смысла)

/Зачем-то решила прочитать (правда пришлось перечитывать некоторые главы) давно дропнутый Видоискатель. Хоть глянуть чо там вообще сейчас происходит. ЗРЯ.
а че там?

2013-05-13 в 05:10 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
ну там же главное сюжет и дальнейший поиск глубинного смысла)
и это хорошо! я вообще люблю всякого рода инди игры, но некоторые просто больно уж кислотно выглядят( поэтому я и думаю сижу. но я вроде настроилась уже поиграть! спасибо твоему посту! :3

а че там?
да оно ж в начале не блистало, а в сороковых главах вообще куда-то скатилось. :facepalm: даже не знаю, что у меня сильнее вызвало фейспалм - то что Такаба теперь отсасывает любому ради информации или глупые мафиозные разборки и Асами с покерфейсом. о. это же яойная манга, что черт возьми я от нее хочу? :lol:

URL
     

Facetia

главная