Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

оооооооооокей

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Выглядит оно конечно неплохо, но! ._. Я не хочу больше верить и надеяться. Мне проще уже для себя определить, что жанр сюрвайвал хоррор скорее мертв, чем жив. :weep3:

К тому же, тут опять вон есть большой мясник, но уже с бензопилой. Мясники, конечно, это дохуя страшно, да-да. :facepalm:
Впрочем, ладно. Мясник мяснику рознь. :lol: У меня вот, например, уже есть чотко один любимый мясник. :lol:


/Ну и про игры еще, ага. Тут у I/O прогресс перевода уже 76,8% (я каждый день проверяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и это вселяет в меня надежду на то, что в этом году ее переведут. :heart: Ну даже если и не в этом, то хотя бы в начале следующего. :lol: И меж тем, у никому нахуй вообще не нужной еботни 12R уже 34%! Может когда-нибудь я и почитаю ее, ага. :lol: хотя и так понятно, что я ее почитаю в любом случае, но просто будет дохуя обидно, если ее переведут первей.

@темы: видео, игры, имхо

URL
Комментарии
2013-06-12 в 13:01 

Starseeker
"May the Balance guide you" ©
О, 76,8 это новость хорошая! Стараюсь, не очень часто про нее вспоминать, чтоб ожидание было не таким мучительным xdd

2013-06-13 в 04:53 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
везет тебе! а я не могу не вспоминать.( особенно, когда там уже 76%! как-то быстро они переводят, хотя мб мне только так кажется.)

URL
2013-06-13 в 11:29 

Starseeker
"May the Balance guide you" ©
тебе кажется xd по-моему, уже года два прошло с момента, когда они начали о.о

2013-06-13 в 12:08 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
неа! просто насколько я помню, они ее начали, когда невер доперевели, а невер они доперевели в прошлом году! так что все ок. быстро переводят, по сравнению с невером. :lol: впрочем, и/о с 12р они мож и быстро переведут, а вот как быстро будет Root Double тот еще вопрос. :lol: она-то походу даже длинее и/о. ._.

URL
2013-06-13 в 16:41 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а что за I/O?

2013-06-13 в 16:50 

Vooderwind
УБИЛИ ГОРОД. РАЗРУШИЛИ ЛЮДЕЙ.
Shizuku, это визуальная новелла.) кроме интригующего сюжета она еще очень примечательна (для меня, хз как для других) тем, что ее написал Такуми Наказава, который известен своим Ever17 и остальными частями в серии инфинити и в ней еще насколько я понимаю не последнюю роль сыграл Ромео Танака, который известен.. ну например Cross Channel или вот аниме по одной из его ранобе недавно сняли - Jinrui wa Suitaishimashita. поэтому это для меня одна из самых ожидаемых вещей в принципе.) потому что там еще походу тот сюжет и внезапные повороты. :lol:

URL
   

Facetia

главная